среда, 9 августа 2017 г.

Шитьё и житиё

Сижу шью платье третий день, на свадьбу к родственникам. 
Модель нашла в старом "Шике Патронесе" аж за 2011 год. Как увидела - запала сразу. С летними платьями у меня сложно, но тут решила - плевать, попробую ради эксперимента!


Сиреневый шелк-атлас, креповой стороной наверх. Долго лежал в закромах в ожидании того, что не выглядело бы ночной сорочкой.


Платье вроде простое, но корректировать его нельзя! Это я поняла, когда начала собирать: рельефы жестко привязаны к складкам на юбке, карман равен ширине бочка. Разве что в заднем шве можно чуть изменить силуэт. Перед предлагали кроить по косой, но я что-то дрогнула, вдруг вывалится бюст, и выкроила по долевой. Качели вышли смешные, но зато надежно. Как же я ненавижу обтачки! Но вроде осталась только молния и низ. Уже вижу: зад в нем плоский, но решила забить, я-то знаю, что там все ок под платьем))).

И философское. В последние дни какой-то вирус: все кинулись в поиски своих мечт, дела жизни, предназначения... Наверно, только ленивый еще не заговорил об этом. Вот все-таки это Лунное затмение 7 августа в знаке Водолея плющит людей, не иначе!

Кстати, знаете кого сильно волнует дело жизни, миссия и т.п.? Тех, кто в зените гороскопа (на МС) имеет знаки Стрелец, Рыбы или Водолей! От этих людей - большая часть запросов по профориентации приходит, по крайней мере, у меня статистика такая.

На следующей неделе снова иду на курс по профессии и бизнесу, безумно интересная тема в астрологии. И если кто еще мучается: вкладывать ли время/деньги/силы в дело Икс и когда открывать фирму/идти учиться и т.д. - спрашивайте, welcome.

Всем хорошего летнего настроения!
P.S. Фотки платья, надеюсь, будут к концу августа.

3 комментария:

  1. Смари там - невесту не затми)) шучу)) прикольное платье, если не холодно будет, вообще супер.

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь на теплую погоду очень)))

    ОтветитьУдалить
  3. На фото там массивное украшение какое-то?
    Нууу, посмотрим! :)) Эксперимента ради!

    И кстати, да, я хочу знать, идти ли мне учиться?:)))

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...